Fernando Alves Firmino

Acompanhem o Profº Fernando Alves Firmino no Facebook

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Grupo Kaoma

     Kaoma é um grupo musical franco-brasileiro de lambada que lançou com êxito esse estilo musical na Europa em 1989. Sua vocalista de 1989 a 1999, Loalwa Braz, continuou em carreira solo com o álbum Recomeçar, de 2003.

Ex-Integrantes

Loalwa Braz (vocalista): 1989-1999
Jean Claude (tecladista): 1989
Michel (baterista e percussionista): 1989-1998
Fania (flautista): 1989-1993
Monica Nogueira (backing vocal): 1989-1992
Fernando G. Rocco (dançarino de mambo e tocador de marimba): 1989
Jairo Brasil (dançarino)

Discografia:

Singles
1989: "Lambada (Chorando Se Foi)"
1989: "Dançando Lambada"
1990: Lambamor
1990: "Mélodie d'Amour"
1990: "Donna con Te"
1990: "Jambé Finète (Grillé) [Remix]"
1991: "Dança Tago-Mago (NFSU2015 Soundtrack)"
1991: "Mamãe Afrika"
1998: "A la Media Noche [Remix]"
1998: "A la Média Noche [Remix]"
1999: "Banto"

Álbuns
1989: Worldbeat
1991: Tribal Pursuit
1998: A la Media Noche





video

Nenhum comentário:

Postar um comentário